Ristorazione collettiva

Referente:
Luca Frascarelli
Coordinamento Area Ristorazione

Un settore importante della Cooperativa, in termini di fatturato e qualità dei servizi offerti, è il segmento ristorazione.

Qualità, salute e tanto gusto

Ogni servizio ristorativo dell’azienda, sia esso fornito a scuole, a clienti privati o enti pubblici, viene erogato sotto il marchio “Sale in Zucca Ristorazione di Qualità Sociale”. Questo, è un marchio commerciale registrato di proprietà del Consorzio ABN, il network d’imprese sociali di rilevanza nazionale a cui B+ aderisce fin dalla nascita e del quale ha contribuito alla fondazione.

Le cooperative sociali che operano sotto questo marchio, offrono servizi di:

  • ristorazione collettiva e scolastica
  • ristorazione sociale
  • bar
  • catering e pasti trasportati
  • gestione centri di cottura, mense, etc.

Materie prime di elevata qualità e a km 0 per mense aziendali e scolastiche, catering e bar

Questi sono i centri cottura gestiti direttamente dalla Cooperativa:

  • Centro Cottura Sale in Zucca a San Giacomo di Spoleto.
  • Centri Cottura gestiti presso le seguenti Scuole di Perugia:
    • Scuola dell’Infanzia G. Rodari di Ponte della Pietra;
    • Scuola dell’Infanzia E. Pestalozzi di Via Simpatica;
    • Scuola Primaria J. F. Kennedy di Via Cotani;
    • Scuola dell’Infanzia M. Ghandi di San Martino in Campo;
    • Scuola dell’Infanzia G. Santucci di Pian della Genna;
    • Scuola dell’Infanzia M. Montessori di Fonti Coperte;
    • Scuola dell’Infanzia Il Castello rotondo, Ripa.
  • Centro Cottura gestito presso Campus ABN a Perugia:
    • Mensa aziendale,
    • Produzione pasti scolastici
    • Produzione pasti sociali
    • Bar Campus Cafè
  • Centro Cottura Ospedale di Spoleto, Via Loreto, 1.