Servizi‎ > ‎

Ristorazione collettiva

Un settore importante della Cooperativa, in termini di fatturato e qualità dei servizi offerti, è il segmento ristorazione.


Ogni servizio ristorativo dell’azienda, sia esso fornito a scuole, a clienti privati o enti pubblici, viene erogato sotto il marchio “Sale in Zucca Ristorazione di Qualità Sociale”. Questo, è un marchio commerciale registrato di proprietà del Consorzio ABN, il network d’imprese sociali di rilevanza nazionale a cui B+ aderisce fin dalla nascita e del quale ha contribuito alla fondazione. 

Le cooperative sociali che operano sotto questo marchio, offrono servizi di:
  • ristorazione collettiva e scolastica
  • ristorazione sociale
  • bar
  • catering e pasti trasportati
  • gestione centri di cottura, mense, etc.
Organigramma Sicurezza Alimentare B+




Questi sono i centri cottura gestiti direttamente dalla Cooperativa:
  • Centro Cottura Sale in Zucca a San Giacomo di Spoleto.
  • Centri Cottura gestiti presso le seguenti Scuole di Perugia: 
    • Scuola dell'Infanzia G. Rodari di Ponte della Pietra; 
    • Scuola dell'Infanzia E. Pestalozzi di Via Simpatica; 
    • Scuola Primaria J. F. Kennedy di Via Cotani; 
    • Scuola dell'Infanzia M. Ghandi di San Martino in Campo; 
    • Scuola dell'Infanzia G. Santucci di Pian della Genna; 
    • Scuola dell'Infanzia M. Montessori di Fonti Coperte;
    • Scuola dell'Infanzia Il Castello rotondo, Ripa.
  • Centro Cottura Ospedale di Spoleto, Via Loreto, 1.